METAL Y PANEL INDUSTRIAL DEPOT S.A. DE C.V. – PANEL DEPOT Hace de su conocimiento de acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales las siguientes declaraciones.

METAL Y PANEL INDUSTRIAL DEPOT S.A. DE C.V. Declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal y ubicada en Rio Nilo 499, Col. San Carlos, CP 44460, Guadalajara Jalisco México. Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, hace de su conocimiento que la información recibida es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que:

Al proporcionar sus datos personales, tales como: Razón Social, Nombre completo, Dirección, Registro federal de contribuyentes, Teléfonos de contacto y Correo electrónico. 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Actualización de la base de datos, Facturación electrónica y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de datos sensibles, tales como: Información financiera, Información patrimonial, Información personal, Información del aval e Información notariada. 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Investigación crediticia para fines de relación comercial, Soporte de la línea de crédito y/o Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

También le informamos que sus datos personales podrían ser transmitidos a un tercero dentro de un contexto de derecho, fiscal, y/o legal.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y garantizar que la información sea utilizada dentro del marco legal del presente aviso de privacidad, establecimos diversos procedimientos en el manejo adecuado de su información. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le recordamos que usted puede hacer valer sus derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse) con respecto al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho mismo que podrá hacer valer a través de nuestra Área de Privacidad representada por la Lic. Nora Esther Castillon en el siguiente teléfono (33) 3145 6335, 36 y 37 o a los siguientes correos: nora.castillon@paneldepot.com y administración@paneldepot.com.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información; en caso de no contar con esta especificación, METAL Y PANEL INDUSTRIAL DEPOT S.A. DE C.V.  Elegirá libremente el canal que considere adecuado. El presente documento podrá ser modificado por METAL Y PANEL INDUSTRIAL DEPOT S.A. DE C.V.; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

Sinceramente.

METAL Y PANEL INDUSTRIAL DEPOT SA DE CV